Einladung zum Abend der Mathematik 2018 am Gymnasium Königsbrunn

Am Dienstag, den 26.06.2018, findet um 19.00 Uhr der diesjährige Abend der Mathematik im Rundling statt.

Dabei werden Schülerinnen und Schüler unserer Schule ihre Seminararbeiten vorstellen, und die Klasse 6b wird einen mathematischen Sketch präsentieren.
Wie bereits in den vergangenen Jahren erhalten bei dieser Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder die Preisträger der verschiedenen Mathematik-Wettbewerbe ihre Preise.

Neu in diesem Jahr: Die Programmpunkte werden von jungen Musikerinnen und Musikern eingerahmt, die die Veranstaltung begleiten. Veranstaltungsort: A-Bau, Rundling des Gymnasiums
Zugang von Westen bei der Bibliothek

Der Eintritt ist frei.

Die Schulleitung und die Fachbetreuer Mathematik, Walter Schmucker und Andreas Siegmund, laden Sie herzlich ein.