Weihnachtsbasar 2017

Am 22.12.2017 fand unser traditioneller Weihnachtsbasar im Lichthof statt. Viele Gäste kamen, um sich an der weihnachtlichen Stimmung zu erfreuen, die Stände der einzelnen Klassen zu bestaunen, allerlei Schönes zu erwerben und das eine oder andere Schnäppchen zu ergattern.

Die gesamte Schulgemeinschaft hatte wieder eifrig gebastelt, gebacken, gestaltet und gefertigt.

Besonderen Anklang fanden, unter anderem, Artikel mit unserem Schullogo, insbesondere unsere Schulshirts, Schlüsselanhänger  und Schulbuttons. Auch die Bigband, die unter der Leitung von Herrn Peter Salger unermüdlich Stücke aus ihrem reichhaltigen Repertoire spielte, erwies sich als Publikumsmagnet.

Der Elternbeirat und die SMV trugen mit Punschausschank und Waffelverkauf zur gemütlichen Atmosphäre des Weihnachtsbasars bei.

Dank des enormen Engagements der gesamten Schulgemeinschaft befinden wir uns in der glücklichen Lage, mit dem erfreulich hohen Gesamterlös von 1628,93 Euro einige bedürftige Mitglieder unserer Schulfamilie  unterstützen zu dürfen.

Wir danken allen, die zum Gelingen des Weihnachtsbasars beigetragen haben.

Michaela Carpenter