3MalE – Bildung mit Energie

Eva Focht-Schmidt

Liebe Besucher unserer Homepage,
sehr geehrte Interessierte am Gymnasium Königsbrunn,

• vielleicht sind Sie gerade auf unsere Seite gesurft und lassen einige Impressionen an sich vorbeiziehen
  • vielleicht sind Sie auf der Suche nach einer Schule für Ihr Kind oder als Lehrkraft für eine künftige Wirkungsstätte
  • vielleicht haben Sie uns gezielt angeklickt, um sich für den laufenden Schulbetrieb neueste Informationen zu verschaffen

Wir freuen uns über jeden Besucher! Wir möchten für alle zeigen, dass eine Schule nur als Gemeinschaft aus allen Schülern, Lehrkräften, Eltern, Förderern und Freunden sowie Schulleitung gelingen kann. Wir hoffen, dass wir weitgehend allen Wünschen und Interessen gerecht werden können. Sagen Sie es uns, wenn Sie etwas vermissen, wir freuen uns aber auch über positive Rückmeldungen. Ihnen allen wünschen wir viel Spaß beim gezielten Suchen, aber auch beim Stöbern in unseren Seiten.

Eva Focht-Schmidt,

---------------------------------------------------------------

Sommerfest Gymnasium Königsbrunn am 25.07.2018

Liebe Schulfamilie,

das Gymnasium Königsbrunn feiert ein gelungenes 51. Schuljahr und möchte Sie recht herzlich zu seinem Sommerfest bei hoffentlich schönem Wetter am Mittwoch, 25.07.2018 ab 16.00 Uhr einladen. Die Klassen und die SMV des Gymnasiums Königsbrunn der Schule haben für Sie ein vielfältiges Programm aus Spiel, Spaß, Sport und Musik vorbereitet und werden dies im Pausenhof und auf den Sportanlagen präsentieren. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Was erwartet Sie?
Big Band, Schulband, Zirkuskünste, Unterstufentheater, Chor, Lehrer-Limbo, dazu gibt es im Pausenhof für die Kleinen und Junggebliebenen eine Hüpfburg, Bubblesoccer mit der Matrix Königsbrunn, Softball mit den Augsburg Gators, Football mit den Königsbrunn Ants, ein Escape Room und viele weitere Events.

Sie, Ihre Angehörigen und alle Freunde unserer Schule sind herzlich dazu eingeladen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns besuchen und mit uns feiern!

Die SMV des Gymnasiums Königsbrunn

---------------------------------------------------------------